Crónicas de un argentino promedio en busca de un cofre de tesoro, armado con un mapa que recortó de una caja de Zucaritas.

enero 03, 2005

PERU (Cuzco) #31

FECHA: 2 ENE 05
DIA: 56
PAIS: Perú
CIUDAD: Cuzco
KM. RECORRIDOS: 7505

Las 4 chicas salieron ayer a las 7AM para hacer el Camino del Inca. A eso de las 2PM empezó a llover y todavía no paró. Hace un tornillo que ya hubo más de un accidente de tránsito debido a los pinguinos sueltos. JE.

Se deben estar empapando. Oh, well!

Mientras tanto yo duermo hasta el mediodía. Veo una o dos pelis por día. Me pongo al día con mi lectura y mi tallado y hasta estoy escribiendo de nuevo! (Cosa que no hago hace como 3 años!)

Los dejo con un pensamiento: las pajitas (alias sorbetes) de Perú son demasiado blandas. Que es lo que pasa? Que si el líquido que uno quiero "sorber" es más denso que el agua, en vez de subir por el sorbete, las paredes se pegan y no sube nada. Se entiende? Es bastante incomodo a decir verdad!

Un abrazo grande!

1 Comments:

Blogger Alejandro Gonzalez Alzaga Fotografia said...

Mi no comprenda como todavia seguis creyendo,... "Las 4 chicas se fueron a hacer el camino del Inca,..." Si, el camino, la cama, la cocina llena de humo y anda a saber cuantas cosas mas,.... En fin,..

Solo queria compratir con tus lectores una receta exclusiva que pude degustar en estas ultimas fiestas,.. OJO, solo para los amantes del arte culinario y de otras cosas,....

Receta de 'Pavo al Güisqui
Robada a Pancho (mi hermano).

· Paso 1: Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
· Paso 2: Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
· Paso 3: Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.
· Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
· Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.
· Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.
· Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
· Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.
· Paso 9: Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?...
· Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
· Paso 11: Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
· Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
· Paso 13: Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
· Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
· Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
· Paso 15: R'tirar el horno del pavo.
· Paso 16: Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.
· Paso 16: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...
· Paso 17: Recorger el pavo que se ha caído al shuelo.Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...
· Paso 18: Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
· Paso 19: Decidir que al fin y al cabo se está de culo por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
· Paso 20: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
· Paso 21: A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

Salu2
TEJB/M

martes, enero 04, 2005 10:59:00 a. m.

 

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