PERU (Cuzco) #33
FECHA: 4 ENE 05
DIA: 58
PAIS: Perú
CIUDAD: Cuzco
KM. RECORRIDOS: 7512
Cada uno de nosotros tenemos alguna cosas que disfrutamos tanto hasta el punto de poder hacerlas interminablemente sin cansarnos.
Mi vieja: leer libros de autoayuda
Mi hermanita: ver Dawson`s Creek
Mi viejo: sus planillas de Excel
Mi hermano Her: revolver basureros
Mi hermano Pato: Tocar el violìn.
Y para elegir algunos miembros al azar de nuestra teleaudiencia:
Felix: Tocar la bata.
Charles: Incrementar su colecciòn de MP3.
July: Estudiar y no salir de joda.
Gilda: Forrar cajas.
Refacil: Jugar al golf.
Picasso: Correr atràs de sudorosos jugadores de Rugby.
Yo, ayer, encontrè mi vocaciòn: ver a Kate Beckinsale vestida en cuero y spandex! Juro que podrìa verla 25 horas al dìa y no cansarme! Ayer dieron "Underworld" en un movie cafe y no pude evitar verla por vez nùmero 3421!
HELP!
Se nota que en Argentina estàn de vacaciones. Esta maldita ciudad se llenò de turistas porteños. AUXILIO! Abajo de que piedra se esconden todo el año? Eh? Acaso nos esforzamos en exportar bichos de la peor calaña?. Ya me encontrè atràs de unos cuantos en diversas colas y la forma en la que quieren "enseñarles como se hacen bien las cosas" a los locales, me da ganas de fingir que soy yankee (y que votè por Bush (las 2 veces))!
Chetos! Horribles y creidos chetos!
Primero que nada, si me vas a hablar a mì, sacate la papa de la boca, tarada! Y segundo, no le digas a nadie que sos argentina, por que lo ùnico que logràs es humillarme a mì y a mìs amigos, que somos los verdaderos, autènticos, argentinos. Honestos, trabajadores y por ende pobres. Por culpa de gente como vos, es que tenemos la reputaciòn que tenemos. TARADA!
RINCON CULINARIO por Chichita de Herniada
Asi es, amigos. Aca estamos una vez màs. El colega de la causa Refacil me obligò a salir de mi hibernaciòn y enseñarles como se hacen las cosas. Tengo que aceptar que su Pollo al Guiski me robò un par de carcajadas, pero hoy nos vamos a encargar de otra exquisitez del mundo culinario. Un plato màs acorde a la filosofìa zen de este viaje. Un viaje de habitaciones y baños compartidos y cocinar sin implementos en cocinas de hostales. La idea para este plato, surgiò del autor del Pollo al Guiski: Pancho. Yo lo llamo "Panchos".
PASO 1:
Coloque todos los implementos sobre la mesada.
PASO 2:
Les recomiendo que escuchen su CD preferido mientras cocinan. Esto le da un "no-se-que" a sus comidas.
PASO 3:
Prenda el fuego.
PASO 4:
Coloque la olla llena de agua a fuego lento.
NOTA 1:
Recomendamos que si va a preparar este plato para la cena y Ud. vive a mas de 3000mts sobre el nivel del mar, ponga el agua a hervir a las 9AM.
NOTA 2:
Como dirìa Gareth: "Now we are cooking with gas!" Olvìdense del dilema acerca de cuanto tiempo tarda el agua en hervir en altura. El problema acà son las malditas garrafas!
NOTA 3:
A su vez, y de acuerdo a los còdigos locales de salubridad, se recomienda usar redes para el cabello y que su personal domèstico no tenga barba.
PASO 5:
MUY IMPORTANTE: Si Ud. no hierve las salchichas por el tiempo mìnimo indispensable (o a la temperatura correcta), sus comensales van a pasar 2 dìas vomitando y acordàndose de vuestra madre. ESTE DATO ES CORTESIA DE LAURA SCHWINDT.
PASO 6:
Disfrute de esta exquisitez del mundo culinario!
PASO 7:
A la hora de terminar de comer, se recomienda fingir que no entiende inglès y dejar la cocina hecha un desastre!
En la pròxima entrega: como hervir un huevo... el suyo!
1 Comments:
Andriev: No lo podes deschavar asi a Picasso!!! ¿Como vas a andar publicando que "Anda corriendo atras de los jugadores de Rugby???? Eso habia que mantenerlo en secreto,.. ¿Como va a conseguir que lo respeten ahora los pocos que lo respetaban?????
Saludos TEJB/M
jueves, enero 06, 2005 11:40:00 a. m.
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